Главная » Дорамы » Сериал Милые обманщицы (дорама 2020)

Сериал Милые обманщицы (дорама 2020)

Pretty Little Liars
Год выпуска: 2020
Страна: Индонезия
Озвучка: Автоперевод.Subtitles, Субтитры
Режиссер: Emil Heradi
В главных ролях: Valerie Thomas, Eyka Farhana, Anya Geraldine, Shindy Huang, Yuki Kato, Valerie Thomas
Сериал Милые обманщицы (дорама 2020)
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал дораму Милые обманщицы онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Ханна, Эмма, Сабрина и Ария – типичные старшеклассницы, которые любят общаться на запретные увлекательные темы. Главные героини в буквальном смысле организовали собственный женский клуб, где на протяжении длительного временного отрезка обсуждают последние головокружительные новости и слухи.
Привычная спокойная ситуация моментально разрушается, когда в один прекрасный прохладный вечер лидер сплоченного дружеского коллектива Алиса исчезает в неизвестном таинственном направлении. Напуганные растерянные личности не понимают, как правильно действовать при подобных непредвиденных обстоятельствах и условиях. В скором времени действующие лица начинают понимать странные загадочные послания от таинственного незнакомца, который подписывает свои многочисленные сообщения буквой А. С определенного мгновения, коварные хитрые злоумышленники решили самостоятельно расследовать ужасное похищение. К тому же талантливые перспективные дамочки уверены, что необходимо в первую очередь понять, кто на самом деле виновен в сумасшедшем злодеянии. Основная неприятность заключается в том, что представитель криминального мира обещает раскрыть некоторые кошмарные секреты из темного прошлого невинных жертв.

Смотреть онлайн сериал дораму Милые обманщицы 1, 2 сезон бесплатно в хорошем качестве

Поделись находкой с друзьями! :)
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив