Главная » Сериалы » Сериал Уборщица. История матери-одиночки 1 сезон

Сериал Уборщица. История матери-одиночки 1 сезон

Maid
Год выпуска: 2021
Страна: США
Жанр: драма
Длительность: 50 мин
Озвучка: Дубляж
Возрастное ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Режиссер: Джон Уэллс, Хелен Шейвер, Зинга Стюарт
В главных ролях: Маргарет Куэлли, Энди МакДауэлл, Ник Робинсон, Трэйси Вилар, Райли Невэй Уиттэт, Эми Рид, Аника Нони Роуз, Билли Бёрк, Б.Дж. Харрисон, Реймонд Эблэк
Сериал Уборщица. История матери-одиночки 1 сезон
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Уборщица. История матери-одиночки онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Основано на мемуарах американской писательницы Стефани Лэнд, которая рассказывает о бедности и невзгодах, с которыми сталкиваются простые американцы, живущие не в одном из двух центров американского мира - Лос-Анджелесе или Нью-Йорке. Сериал «Maid» опирается на книгу Стефани «Maid: Hard Work, Low Pay, and a Mother’s Will to Survive», которая дебютировала на третьей строчке списка бестселлеров New York Times.
В центре сериала находится мать-одиночка по имени Алекс, которая становится обычной уборщицей, чтобы свести концы с концами. Она только что закончила абьюзивные отношения, и теперь ее абьюзят только жизнь и государство. Сама она не раз оставалась на улице, но изо всех сил старается обеспечить лучшую судьбу своей дочери и сделать так, чтобы у нее всегда была крыша над головой и краюшка хлеба на перекус.
Жизнь Алекс никогда не была легкой, но, несмотря на все трудности, она не сдается и подходит к своим проблемам с изрядной долей юмора, в очередной раз подавая пример своему ребенку.

Смотреть онлайн сериал Уборщица. История матери-одиночки 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Поделись находкой с друзьями! :)
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив