Главная » Сериалы » Турецкий сериал Гостья 1 сезон

Турецкий сериал Гостья 1 сезон

Misafir
Год выпуска: 2021
Страна: Турция
Жанр: драма
Длительность: 120 мин
Озвучка: SesDizi
Режиссер: Арда Саригюн
В главных ролях: Хазал Кая, Бугра Гюльсой, Озан Долунай, Селен Озтюрк, Бюлент Шакрак, Nezaket Erden, Berk Yaygin, Elcin Atamgüc, Берен Генчалп, Salih Demir Ural
Турецкий сериал Гостья 1 сезон
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Гостья онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
В жизни комиссара полиции Эрдема произошла настоящая драма: умерла его жена, оставив после себя добрые воспоминания и троих детей. Главный герой решил сменить место жительства, поэтому они вместе с детьми уехал в другой города где сразу же нашёл работу в полицейском участке. Однажды, Эрдем спас тонущую девушку. Он отвёз её в больницу, где и выяснилось, что девушка неслучайно оказалась в воде, так как она хотела свести счёты с жизнью. Спасённая ничего не смогла рассказать о себе, поскольку она потеряла память. Тогда Эрдем посчитал, что после выписки из больницы, девушке лучше всего пожить у него, до выяснения всех обстоятельств. Сам он стал заниматься поисками её родственников.
Но спасённая девушка не страдала амнезией. Просто она не захотела возвращаться в родной дом, где её никто не любит и не ждёт. Ей очень понравилось в доме у Эрдема, да и он тоже стал проявлять симпатию к незнакомке. Казалось бы, что проще: пожениться и жить счастливой жизнью. Но на самом деле, всё оказалось гораздо сложнее и запутаннее. К тому же, в новую знакомую полицейского по уши влюбился его коллега по работе, что поставит главную героиню перед непростым выбором. Какое решение она примет?

Смотреть онлайн сериал Гостья 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Поделись находкой с друзьями! :)
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив