Главная » Сериалы » Сериал Кровь и сокровища 1, 2 сезон

Сериал Кровь и сокровища 1, 2 сезон

Blood & Treasure
Год выпуска: 2019
Страна: США
Длительность: 60 мин. / 01:00
Озвучка: Octopus, Ultradox, BaibaKo
Дата выхода (РФ): 21 мая 2019
Режиссер: Стив Бойум, Гай Норман Би, Холли Дэйл
В главных ролях: Мэтт Барр, София Пернас, Джеймс Кэллис, Катя Винтер, Одед Фер, Антонио Цупо, Марк Джальярди, Tony Nash, Майкл Джеймс Шоу, Алисия Коппола
Сериал Кровь и сокровища 1, 2 сезон
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Кровь и сокровища онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Когда его наставник, доктор Ана Кастильо, похищена террористами после обнаружения могилы Марка Антония и Клеопатры, эксперт по искусству Дэнни МакНамара нанимает профессиональную воровку Лекси Вазири, чтобы спасти ее, несмотря на то, что Лекси обвиняет его в смерти своего отца Резы два года назад от рук тех же террористов. Благодаря помощи, оказанной контактом миллиардера Дэнни, Джеем Рисом, они отслеживают украденный антиквариат на аукционе мафии в Риме, не подозревая, что карабинеры планируют рейд.
На аукционе Дэнни использует возникший хаос как возможность похитить посредника террориста, Эйдена Шоу, который оказывается американцем по имени Дуэйн Коулман. Шоу требует 2 миллиона долларов, чтобы связаться со своими работодателями, но когда Дэнни уходит, чтобы позвонить, Лекси позволяет ему сбежать, чтобы пара могла незаметно следовать за ним. Дэнни признает, что то, что случилось с Резой, до сих пор преследует его, и с тех пор каждый день носит с собой четки, давая Лекси какое-то успокоение. Она прощает его, и они готовятся преследовать Шоу через границу…

Смотреть онлайн сериал Кровь и сокровища 1, 2 сезон бесплатно в хорошем качестве

Поделись находкой с друзьями! :)
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив