Главная » Сериалы » Сериал Тайны Броукенвуда 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 сезон

Сериал Тайны Броукенвуда 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 сезон

The Brokenwood Mysteries
Год выпуска: 2014
Страна: Новая Зеландия
Длительность: 90 мин. / 01:30
Озвучка: Octopus, двухголосый закадровый, одноголосый закадровый, BaibaKo, Ultradox
Дата выхода (РФ): 2014
Режиссер: Майк Смит, Мюррэй Кин, Джошуа Фриззелл
В главных ролях: Нилл Ри, Ферн Сазерленд, Ник Сэмпсон, Кристина Сербан Ионда, Элизабет МакРей, Пена Хема Тейлор, Колин Мой, Карл Виллетц, Джейсон Хойте, Равири Джоб
Сериал Тайны Броукенвуда 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 сезон
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Тайны Броукенвуда онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Получив определенное образование в сфере юриспруденции, главный герой по имени Майк отправляется в Мегаполис, где он пытается найти себя и устроить свою карьеру детективом. Вскоре у парня всё происходит просто идеально, со временем он становится лучшим детективом на всю страну, теперь он может выбрать любой город, где продолжит построение собственной карьеры. Майк узнал, что в его родном городе происходят бесконечные атаки со стороны злодеев и преступников. Поэтому он определённо хочет помочь местным жителям родного города испытать настоящее спокойствие в мирной жизни. Майк отправляется в место, где он родился и получил образование. Там ему предоставили лучшего сотрудника полицейского участка по имени Кристин. Вместе главные герои начинают свое расследование и узнают со временем ошеломительные тайны города Броукенвуда. Майк никогда не мог подумать, что будучи ребёнком, он находился рядом с этими тайнами.

Смотреть онлайн сериал Тайны Броукенвуда 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 сезон бесплатно в хорошем качестве

Поделись находкой с друзьями! :)
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив