Главная » Сериалы » Сериал Московские тайны 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 сезон

Сериал Московские тайны 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 сезон

Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Длительность: 90 мин. / 01:30
Озвучка: Не требуется
Дата выхода (РФ): 12 октября 2018
Возрастное ограничение: зрителям, достигшим 12 лет
Режиссер: Александр Баршак
В главных ролях: Анна Старшенбаум, Евгений Пронин, Павел Левкин, Алексей Макаров, Юлия Шарова, Иван Жвакин, Владислав Ветров, Александр Робак, Екатерина Семенова, Алексей Лонгин
Сериал Московские тайны 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 сезон
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Московские тайны онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Внезапное убийство, которое было совершено в доме посредине Москвы, возмутило общественность. Была убита женщина, которая много лет назад занималась балетом и стала примой сцены в театре. Главная героиня обнаружена мертвой возле высотного здания, ведь из него ее выбросили. Поначалу все считали, что было совершено самоубийство, но вскоре выяснилось, что следы, оставленные на стекле убитой, просили о помощи со стороны. За расследование принимается девушка по имени Настя Вяземская, которая совсем недавно стала следователем, а раньше была историком. Главная героиня уверена, что убийство было совершено неспроста, но вскоре совершается еще одна жестокая гибель в данном доме. Высотка была одной из семи зданий, которые построены много лет назад и назывались при Сталине «семь сестер». Настя понимает, что все эти высотные здания связаны между собой, ведь в каждом из них находили убитого человека. Убитыми являлись знаменитые известные личности, а также их родственники.

Смотреть онлайн сериал Московские тайны 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 сезон бесплатно в хорошем качестве

Поделись находкой с друзьями! :)
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив