Главная » Сериалы » Сериал К жизни 1 сезон

Сериал К жизни 1 сезон

Ad Vitam
Год выпуска: 2018
Страна: Франция
Длительность: 60 мин. / 01:00
Озвучка: ViruseProject
Дата выхода (РФ): 2018
Режиссер: Тома Кайе, Мануэль Шапира
В главных ролях: Иван Атталь, Геренс Марилье, Нильс Шнайдер, Виктор Ассье, Род Парадо, Энн Азулай, Адель Беншериф, Вассили Шнайдер, Жюли Мулье, Ариана Лабед
Сериал К жизни 1 сезон
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал К жизни онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Действие французского драматического сериала «К жизни» разворачивается в недалеком будущем, когда человечество достигло поразительного развития. Мы погружаемся в жизнь утопического города, в котором жители могут жить невообразимо много лет. Многим горожанам на вид всего около сорока лет, но в действительности большинству из них уже давно за век.
В этом месте нет заболеваний. Здесь все красивы и молоды. Люди в этом месте по-настоящему счастливы. Они даже могут начать жизнь с чистого листа в любой момент, когда только этого захотят.
В центре сюжета сериала «К жизни», серии которого уже сейчас можно посмотреть на сайте онлайн, оказывается Дариус, служащий в полиции и отметивший недавно свой 119-й день рождения.
Однажды главный герой обнаруживает тела семи людей, принявших решение покончить жизнь самоубийством. Дариус не понимает, в чем причина этого поступка. Это секта или какой-то акт мести? Может ли это событие быть криком о помощи? И почему люди, живущие в счастливом мире, где нет смерти, вдруг решили покончить с собой? На эти вопросы Дариусу предстоит найти ответы вместе с девушкой, которая давно потеряла интерес к жизни и ей нет никакого дела до этого мира.

Смотреть онлайн сериал К жизни 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Поделись находкой с друзьями! :)
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив