Главная » Мультсериалы » Мультсериал Бернард 1, 2, 3 сезон

Мультсериал Бернард 1, 2, 3 сезон

Bernard
Год выпуска: 1998
Страна: Франция, Корея Южная, Испания
Длительность: 3 мин.
Озвучка: Не требуется
Дата выхода (РФ): 1998
Возрастное ограничение: для любой зрительской аудитории
Режиссер: Клаудио Бьерн Йивирия, Хосе Луис Уча
Мультсериал Бернард 1, 2, 3 сезон
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью мультсериал Бернард онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Этот зарубежный мультипликационный сериал был создан уже более десяти лет назад, но до сих пор его вспоминают и пересматривают. Короткие и веселые серии о приключениях главного героя очень приглянулись зрительской аудитории. Причем, смотреть данный мультик будет интересно не только совсем маленьким зрителям, но и взрослой аудитории.
Все дело в том, что главным действующим лицом в мультсериале становится добродушный белый полярный мишка по имени Бернард. Кажется, что это огромное чудо никому и вреда причинить не сможет, что только идет на руку некоторым прочим персонажам мультика.
Живет наш Бернард совсем не на Севере, он оказывается в любых условиях и на любой местности, ведь главное в мультики – его бесконечные приключения, в которые мишка попадает и по своему желанию, и против него. Вроде бы, собрался поиграть во что – нибудь, а закончится все неудачей и очередной веселой историей, над которой мы будем смеяться в голос.
Помимо главного героя, в мультсериале встречаются и другие персонажи, например, крутая ящерица или пингвинчик. Оба они, как правило, выходят сухими из воды, в отличие от Бернарда, а иногда и вовсе ему пакостничают, что заставляет нашего мишку рычать и становиться совершенно другим.

Смотреть онлайн мультсериал Бернард 1, 2, 3 сезон бесплатно в хорошем качестве

Поделись находкой с друзьями! :)
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив