Главная » Сериалы » Сериал Город на холме 1, 2, 3 сезон

Сериал Город на холме 1, 2, 3 сезон

City on a Hill
Год выпуска: 2019
Страна: США
Длительность: 60 мин. / 01:00
Озвучка: Octopus, Novamedia, Ultradox, BaibaKo, LostFilm
Дата выхода (РФ): 2019
Режиссер: Кристоф Шреве, Хагар Бен-Ашер, Адам Бернштейн
В главных ролях: Кевин Бейкон, Элдис Ходж, Джонатан Такер, Марк О'Брайэн, Лорен Е. Бэнкс, Аманда Клэйтон, Джир Ши, Кевин Чэпмен, Джилл Хеннесси, Сара Шахи
Сериал Город на холме 1, 2, 3 сезон
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Город на холме онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
«Город на холме» 2 сезон станет продолжением многосерийного драматического триллера с элементами криминала, который заставит нас побывать в прошлом и познакомится с двумя мужчинами, которые, невзирая на свою непохожесть, становятся неплохими напарниками.
Пока о сериале известно не так много, как хотелось бы, но мы уверенны, что вскоре ситуация изменится. Интерес к многосерийному фильму проявляет немалая часть киноманов, так как история, лежащая в основе картины, действительно интересна, и вполне ни исключено, что проект ждет успех.
Для достижения цели порой приходиться идти на крайние меры. На дворе девяностые прошлого века, мы находимся в Бостоне, где разгул преступности влетел просто до высот. И вот однажды сюда приезжает бруклинский темнокожий прокурор по имени Декорси Уорд, который собирается любой ценой навести порядок в городе.
Мужчине приходиться объединиться с продажным ФБРовцем Джеки Роудсом, так как он может помочь Уорду напасть на след преступной группировки, которая совершает нападения на инкассаторов. И в скором времени союз этих двоих приносит плоды.

Смотреть онлайн сериал Город на холме 1, 2, 3 сезон бесплатно в хорошем качестве

Поделись находкой с друзьями! :)
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив